Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Артем 12 мая 2022
Живу поруч, то досить часто відвідую аптеку на Паладіна 18/30 на академмістечку. Хочеться просто подякувати колективу та, особливо завідувачу,за їхню роботу, особливо у цей складний для всієї країни час. Майже завжди є необхідні ліки, завжди сяють вітрини. Приємно радує швидкість обслуговування, 5+. По можливості, знайомим рекомендую звертатись до цієї аптеки. Миру 🙏
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Артем. Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися приємним враженням. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
ИРина 11 мая 2022
Хочу поблагодарить аптеки оптовых цен в г. Горишние Плавни. Мы сами их Харькова (бежали от войны) , и постоянно пользуемся услугами этой сети. По приезду обращались в аптеки по ул. Героев Днепра - девочки-сотрудницы - очень вежливые и подскажут и помогут, что именно из лекарств нужно купить. Очень терпиливые. Спасибо за Ваш труд, ребята, сейчас чуткое, вежливое отношение к клиентам - очень ценно. Постоянные клиенты))))
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Александр 6 мая 2022
СУПЕР!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Александр. Благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Олег Стрекалин 4 мая 2022
Хочу поблагодарить сеть аптек 911 за возврат денег. Произошло недоразумение: мне не положили в посылку часть заказанных лекарств на сумму 400 грн. В отделении Новой почты я посылку проверять не стал - недостачу обнаружил только дома. Тем не менее, деньги за недостающие лекарства были мне возвращены. Видно, что берегут репутацию и дорожат своей клиентурой. Отсюда вывод: данной сети аптек можно доверять.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Олег! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы искренне рады, что смогли помочь, в решении данного вопроса! Желаем Вам крепкого здоровья!
Катерина 4 мая 2022
Добрий день,хочу подякувати,вам,за працю,замовляю вже більше 3 років,все завжди швидко і якісно.Одне питання коли будете знову працювати з укрпоштою,бо не завжди є можливість їхати в район до нової пошти.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Катерина. Дякуємо Вам, що обрали аптечну мережу 911. Наш менеджер зв'яжеться з Вами найближчим часом для надання інформації з приводу Вашого питання. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Александр 2 мая 2022
Спасибо большое этой сети аптек! Здесь я нашел те препараты, которых не было в другой сети аптек. Заказал через интернет-заказ вечером, утром поехал получил - удобно, не бегаешь бесполезно по аптекам в розыске необходимого. Да ещё при интернет-заказе дали скидку. Мелочь, а приятно.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Александр. Благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Олег Стрекалин 30 апреля 2022
Пользуюсь услугами интернет сети "Аптека 911" уже больше года. Доверял настолько, что даже не проверять комплектность заказа при получении на почте. Был уверен, что люди дорожат репутацией. Никогда претензий не было. И вот зря не проверял. В последнем заказе мне не доложили два наименования товара на сумму 400 грн. Доказать я уже ничего не смогу. Но очень печально: в мирное время всё было по- честному. Началась война в стране, и кто-то решил поднажиться. Кто-то жилил 400 грн., но постоянного клиента вы потеряли.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Олег! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 29 апреля 2022
Добрый день.Спасибо,что вы работаете и есть возможность купить лекарства и не только через интернет магазин.Сайт очень удобный, можно почитать инструкцию,подобрать аналог .Есть не только лекарства и сопутствующие товары,но и другие очень необходимые товары.Все аккуратно упаковано,прилагаются чеки на товар и доставку. Спасибо огромное.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Светлана 22 апреля 2022
Спасибо Вам за возможность доставить препарат по почте, так как в аптеках нашего города в наличии нет. Все приехало быстро, хорошо упаковано. Буду заказывать ещё.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ганна 19 апреля 2022
Вітаю! Усім мирного неба. Сьогодні ввічливий менеджер Катерина допомогла мені перевірити, чи є ліки для моєї бабусі. Перелік перевіряли у Харкові , а потім у аптеці за адресою. Катерина була зацікавлена допомогти, що відчувалось навіть у голосі. Я була приємно здивована роботою менеджера! Дякую аптеці 911 за гарний сервіс і запаси ліків у Вашій мережі.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Ганна. Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися приємним враженням. Бажаємо Вам міцного здоров'я!

ВНИМАНИЕ! Цены актуальны только при оформлении заказа в электронной медицинской информационной системе Аптека 9-1-1. Цены на товары при покупке непосредственно в аптечных заведениях-партнерах могут отличаться от указанных на сайте!

Загрузка
Промокод скопирован!