Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Марта 21 октября 2021
Добрий день! Вчора замовила кашу Мілупа з доставкою поштою. В СМС вказано термін доставки 23.10, замовлення прийшло сьогодні. Дякую
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Марта! Дякуємо Вам за відгук. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Кондратенко Ольга 21 октября 2021
Доброго дня. Дякую за вашу швидку роботу, ліки приходять дуже швидко і хорошої якості.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Інна. Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися приємним враженням. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Маринюк Дарья 20 октября 2021
Очень нравиться мне ваша организация, и онлайн и аптеки и доставки. Спасибо вам большое! Советую всем! Очень удобно и онлайн и заказывать. Если доставка, то даже быстрее, чем ожидала всегда приходила посылочка! И цены адекватные)))
Аптека 9-1-1
Добрый день, Дарья. Благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Тычина Оксана 20 октября 2021
Спасибо большое. Вы лучшие)) Рекомендую!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Оксана Хлопук 20 октября 2021
Добрий день. Дякую всім працівникам аптеки 9-1-1 за Вашу роботу. Швидко, якісно та доступно!!!
Аптека 9-1-1
Добрий день, Оксана. Дякуємо за Вашу довіру і Ваш відгук, бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Ковальов Олег 19 октября 2021
Задоволений якістю та обслуговуванням, дякую сайту "аптека 911". Найкращі ціни та якість товару!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Олег! Дякуємо Вам за відгук. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Михаил 17 октября 2021
В заказе мною было указано две упаковки Парацетамола, пришла одна, хотя в приложенном чеке № 24794, указано - две, и оплачено мною при наложенном платеже в отд. Новой почты, в т.ч. за две упаковки. Впервые меня на вашем сайте обманули, может быть, просто укладчик ошибся...
Аптека 9-1-1
Добрий день, Михаил! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Батюта Наталья 17 октября 2021
Спасибо огромное за Вашу работу. В нашем поселке, две аптеки и не всегда можно найти тот препарат который нужен. Заказываю препараты уже не в первый раз, все отправляют очень быстро. Удивило даже то, что с другого склада отправили один препарат. Еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Гусєва Альона 17 октября 2021
Якісне обслуговування. Оновлення та поповнення аптечки відбулося швидко. ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!! Процвітання Вам! Рекомендую!
Аптека 9-1-1
Добрий день, Альона. Дякуємо за Вашу довіру і Ваш відгук, бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Ласовецька Наталія 17 октября 2021
Обслуживание супер, и проконсультироваться можно, и посоветоваться. Девочки приятны,отзывчивые. г.Беляевка Одесская область. Раньше заказывать приходилось через интернет в Вашей компании,а теперь есть в моем городе.Спасибо.
Аптека 9-1-1
Наталия, спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Загрузка
Промокод скопирован!