Відгуки Вітаміни ZEST (Зест) Multivitamin (Мультивітамін) з вітаміном С, вітаміном Д і цинком таблетки 30 шт

Залишити відгук

12 вересня 2022
Олександр
Пью вместе с магний B6, с выдержкой в пол часа, стал высыпаться и чувствовать себя бодрее на порядок! Тошноты нет как таковой даже если просто выпить их не хавая перед этим (лично у меня), но стараюсь полноценно покушать перед приёмом.
Никакого пластика на них нет, никакой оболочки, просто трех составная обычная пилюля.
 
1 липня 2022
Дон
После приема хорошо стал стоять член
 
19 лютого 2022
Фегер Лариса
Мне эти витамины подошли, Негативных ощущений нет никаких. начали принимать с мужем до нарастания последней волны ковид, на работе половина коллег переболели, мы обошлись без больничного, лёгким ОРВИ на удаленке. Принимать после еды и консультации с врачем
 
16 лютого 2022
Шевченко Мария
Беру уже третий раз, отличные витамины, никакой тошноты и рвоты нет
 
30 січня 2022
Юлія
Купила в аптеці за порадою фармацевта 3 D Кальцій для дитини. Таблетка наствльки велика , що ковтнути дитина іі не може , розжувати так само, така тверда. Розрізала три рази ножем щоб зняти пластик, інакше цю оболонку я назвати не можу. Опустила у воду теплу, лежить вже годину як була ціла так і залишилась . Єдино що тепер це подібно не на пластик , а на резину. Це скільки часу має пройти щоб це розчинилось в шлунку і кальцій попав до організму. Гіршоі таблетки ніж Zest 3D Кальцій я щє в житті не бачила. Дуже шкода що не можна прикріпити до коментарів фото цього встого неподобства
 
10 січня 2022
Vika
Шикарные витамины, покупала уже 3 раза, по совету подружки-фармацевта.У меня тошноты нет, всегда принимаю таблеточку с утра после завтрака.Я стала более энергичной, стало легче просыпаться и ходить в зал, чувствую себя прекрасно. Очень рекоммендую их.
 
23 листопада 2021
кузнецова наталья
Самые лучшие из всех витамин!!! Весной пила Витрум,эффекта никакого!!!Да еще и заболела простудой. Решила осенью купить мультивитамины ZEST,прочитав все Ваши отзывы,и очень заинтересовавшись!!!Сначала купила одну упаковку и мы, вместе с мужем начали принимать,но только после еды(полноценного обеда)!!! Никакой тошноты,рвоты не было,как некоторые пишут!!! Выпив одну упаковку витамин,купила вторую,чтобы получился полный курс! Настроение отличное,после хронической усталости появились силы,хочется что-то делать!!! На работе все переболели простудными заболеваниями,а я держусь! Теперь буду пить витамин С,который в подарок к мультивитаминам шел! Советую Всем своим знакомым,да кстати и давление нормализовалось!!! Думаю мой отзыв будет Вам полезен!!! Всем крепкого здоровья!!!
 
16 жовтня 2021
Ирина
Мне понравился этот комплекс витаминов и минералов. Принимала месяц и стала заметно лучше себя чувствовать.Во первых-нормализовалось артериальное давление, что меня весьма удивило.Во вторых-перестали беспокоить колени.Раньше бывало сложно спуститься по лестнице, сейчас этого дискомфорта нет. При приеме проблем сЖКТ у меня не было. Даже если пила таблетку на голодный желудок. Купила второй раз.
 
5 жовтня 2021
Инга
Выпила таблетку (через 10мин после еды), пошла жёсткая кислота во рту, началась боль в животе, потом как будто что-то давит его изнутри, резко стошнило , рванула рыгать ...🤢 Муж выпил тоже одну таблеточку и ничего , чувствует себя живчиком. Видимо не всем они подходят ...
 
14 вересня 2021
Наталія
Перший день прийому вітамінів через 2 години у мене почалась страшна тошнота і рвота
 

Вітаміни ZEST (Зест) Multivitamin (Мультивітамін) з вітаміном С, вітаміном Д і цинком таблетки 30 шт

Акція: Разом дешевше! Знайди свій Zest

Дата закінчення: 31.12.2022

Всі товари акції
Вітаміни ZEST (Зест) Multivitamin (Мультивітамін) з вітаміном С, вітаміном Д і цинком таблетки 30 шт
  • Упаковка / 30 шт.

    226.61 грн.

УВАГА! Увага! Ціни актуальні лише при оформленні замовлення в електронній медичній інформаційній системі Аптека 9-1-1. Ціни на товари при купівлі безпосередньо в аптечних закладах-партнерах можуть відрізнятися від тих, що зазначені на сайті!

Завантаження
Промокод скопійовано!